Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

В этот раз знаменитая певица предстала перед поклонниками в «домашнем» внешнем виде. Дело в том, что на новом снимке, который певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, Виктория позирует в одном лишь банном халате, забавно придерживая душевую лейку в руках. Сама звезда сидит на бортике ванной и мило улыбается в объектив камеры.

«Поговорим о насущном. Ванна или душ? Мой выбор ванна ? с пенкой, свечками, масочкой на лице ? и приятная легкая Музыка ? . А вы что выбираете?»,  — пишет певица под своим новым снимком.

Пользователи сети равнодушны не остались и принялись активно комментировать новое фото, а также отвечать на заданным Викторией вопрос.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще
В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

«Душ конечно! Потому что когда ванная, то это пена и на фото ничего толком не разглядеть!???», «Поддерживаю — горячая ванна, с гидромассажем. Кайфовый релакс ??», «Если расслабиться то ванна с пеной, свечами…, а если взбодриться то душ)», «Горячая ванна???», «Ванная с маской и ещё бокалом винчика)», «Ванна!!! Ванна! И еще раз ванна!???», «Ну здесь главное дозвониться по адресу)))»,

«Душ, душ, и только душ??», «Мне нужно все… и ?ванну и ? душ!!!!?☺️», «Ванна!!! Два в одном!! И душевой режим и расслабленный ???», «Ванна и только она? с пенкой и приятной музыкой?», ?Мне нравится ванна, в ней можно нормально расслабиться, после трудного дня. Или просто наслаждаться мыльными пузырями вокруг»,  ❤️», «Выглядишь очень соблазнительно», – пишут пользователи сети под постом Виктории Смеюхи.

Ранее мы также сообщали, что польский курорт, куда отправилась Виктория, так понравился певице, что она поделилась со своими подписчиками фото и видео из бассейна под открытым небом, из которого певица смело выпрыгивала в сугроб и обратно.

Исполнительница предстала перед поклонниками в черном купальнике, продемонстрировав идеальную накаченную фигуру. При этом отметим, знаменитость позирует на фоне заснеженного леса.

«Я обычно в январе «грею булки» в жарких странах?, последние годы была — Кения, Таиланд, Занзибар, Гоа. В этот раз в Польше. Солнца и океана нет, но фото в купальнике обязано появиться ??! Не будем менять традиции!», – подписала свое новое фото певица.

Отметим, что контрастное сочетание температур действительно полезно для иммунитета, вот и Виктория почувствовала чудотворный эффект от процедур практически мгновенно. Подписчики направили в сторону артистки множество приятных комментариев, в которых похвалили певицу за ее идеальные формы.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе