Космологи рассказали о местонахождении Нибиру

Исследователи пришли к выводу, что в Солнечной системе за поясом Койпера находится огромный объект, который может быть девятой планетой системы.

Ученые почти не сомневаются в том, что это и есть загадочная планета Нибиру, которая, как считалось ранее, угрожает Земле.

По словам исследователей, по своим размерам открытое ими небесное тело может превосходить размеры Нептуна, и Нибиру представляет огромную опасность не только для Земли, но и для остальных планет Солнечной системы.

При приближении к Земле это громадное небесное тело способно разрушить устоявшееся гравитационное поле.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

Нибиру

Наша планета покинет комфортную для организмов зону обитаемости, изменив траекторию движения и быстро станет непригодной для жизни.

Впрочем, по прогнозам специалистов, в ближайшие 15 тысяч лет Земле Нибиру угрожать не будет, поскольку в настоящее время опасный объект удален от Солнца на пятьсот астрономических единиц, и Нибиру приблизится к Земле нескоро.

Ранне стало известно, что Звезда смерти стремительно летит к Земле и уже очень скоро — 1 февраля 2019 года — погубит жизнь на нашей планете. Именно этот день конспирологи рассматривают как новую дату апокалипсиса на Земле.

Однако, группа астрономов категорически несогласна с такой теорией. Они решили провести исследование, чтобы понять происхождение мерцающих огней возле МКС. Они пришли к выводу, что «планетой-убийцей» на самом деле могут называть массивное кольцо из мусора, камней и льда в Солнечной системе.

апокалипсис нибиру космос

Ученые не устают повторять, что если бы Нибиру действительно существовала, то она уже давно бы себя проявила.

«Мы хотели узнать, есть ли другая, менее драматичная и, возможно, более естественная причина необычных орбит, которые мы можем наблюдать. Мы подумали, почему бы просто не учесть гравитацию небольших объектов за пределами орбиты Нептуна, и посмотреть на результат?»— сказано в их заявлении.

Напомним, что ученые показали самый опасный астероид, который может уничтожить Землю.

Как сообщала Politeka, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Также Politeka писала, что Нибиру контактировала с человечеством, в Библии нашли доказательства.