Девушка сделала несколько операций, чтобы стать похожей на куклу Барби

Ей всего лишь 18 лет, а она уже пережила несколько пластических операций, чтобы превратить себя в куклу. Родители не жалеют денег на увлечение дочери.

Габриела Ирачкова недавно отпраздновала свое 18-летие. Она живет в Праге вместе со своими родителями, и уже как два года девушка сделала из себя куклу Барби. Все началось в сентябре 2017 года, когда она решила сделать операцию по увеличению груди. С тех пор она шаг за шагом шла к цели — стать такой же, как ее любимая кукла. Об этом сообщает Clutch.

Чтобы стать еще более сексуальной и привлекательной, Габриела планирует поставить импланты в ягодицы и удалить несколько ребер, Девушка говорит, что она разочаровалась в «естественной красоте», поэтому стремится стать привлекательной с помощью пластических операций, макияжа и уколов красоты.

Популярные статьи сейчас

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

«Я, конечно, беспокоюсь о ее здоровье, но то, как далеко она зайдет ради своей цели, — это ее выбор, и я его уважаю», — говорит мама Габриелы.

Девушка же считает, что такой образ жизни делает ее по-настоящему счастливой.

Габриела тратит три часа на сборы, хотя честно признается, что все это выматывает ее как физически, так и психологически. Но от своей цели девушка отказываться не собирается.

К слову, Каминская показала всю себя на отдыхе: «Подружка куклы Барби».

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео.

После наступления Нового года, как известно, многие знаменитости отправились отдыхать в различные страны, курортные зоны и т.д. Не стала исключением и солистка группы «НеАнгелы».

Так, в этот раз звезда показала один из своих образов во время отдыха. Короткое видео, на котором Каминская позирует в одном лишь сдельном купальнике, звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Пользователи сети принялись активно комментировать увиденный видеоролик, нахваливая при этом певицу.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.