Валерия Лукьянова, более известная как Одесская Барби, показала фанатам свою маму

Внешний вид мамы шокировал поклонников. На снимках женщина выглядит очень молодо.

Поклонники отметили, что мама девушки выглядит молодо и привлекательно, «как кукла», и что дочь действительно похожа на свою маму.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

«Ух ты! Она такая же красивая, как и ты», «Очень красивая мама такая Милая», «Очень похожи и очень молодо выглядит мама», «Мама, как всегда, молодая и красивая вот что значит гены», «Очень. Похожие))). Она похоже еще и молодеет)))», «Мама как девочка, не стареет», «Молодая у тебя мама. Выглядит сама как девушка лет 27» — рассыпались фоловери в комплиментах.

Однако некоторые считают, что Валерия похожа на отца намного больше. «Больше на отца ты похожа» — высказали они свое мнение. Валерия часто публикует фотографии с родителями в своих соцсетях.

К слову, Каминская показала всю себя на отдыхе: «Подружка куклы Барби», фото. Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео.

После наступления Нового года, как известно, многие знаменитости отправились отдыхать в различные страны, курортные зоны и т.д. Не стала исключением и солистка группы «НеАнгелы».

Так, в этот раз звезда показала один из своих образов во время отдыха. Короткое видео, на котором Каминская позирует в одном лишь сдельном купальнике, звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.