Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

После наступления Нового года, как известно, многие знаменитости отправились отдыхать в различные страны, курортные зоны и т.д. Не стала исключением и солистка группы «НеАнгелы».

Так, в этот раз звезда показала один из своих образов во время отдыха. Короткое видео, на котором Каминская позирует в одном лишь сдельном купальнике, звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Чем девочки обычно занимаются в раздевалке???‍♀️? возле зеркала ? и , кстати, купальник реально подростковый ?» – написала под новым видео Каминская, восхитив поклонников своими форма.

Пользователи сети принялись активно комментировать увиденный видеоролик, нахваливая при этом певицу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Показать еще

«Слава, фигура как у девченки…и не скажешь что мамочка 2 прекрасных детей! ???», «Подружка ляльки Барбі?», «купальник это ещё ничего, вот я с мамой одежду одну на двоих носим, меняемся и прочее другое ????у нас просто один размер ??❤?», «Отлично выглядишь ??», «И это Мама двоих деток, ровняюсь на Вас??»

«Ааааа идеальная, безупречная!! А у меня вдохновения нет так выглядеть», «Хватит Славочка, хватит!», «Слава вы просто секс, мама двоих деток выглядит божественно???», «Действительно огонь! С каждым годом всё моложе и красивее! Можно и мне молодильное яблочко??»,«Слава, без обид! Просто увидела видео и пришла песня на ум — «кто похвалит лучше всех, тому я дам конфетку», «А подружка для контрасту?», «Красная Шапочка ? это ж бомба. Почемуууууу забыли? ?», «Визажист прям звезда ?»,«Это вообще законно иметь такую фигуру после 2 родов??? ???», – пишут пользователи сети под постом Славы Каминской.

Ранее мы писали также, что артистка уже не раз демонстрировала поклонникам, что она находится в отличной спортивной форме и выглядит вполне отлично. В этот раз Каминская решила снова приятно удивить своих фолловеров – показать фото, на котором она позировала в длинном синем платье и серебряных туфлях-лодочках, обнажив при этом длинные стройные ноги.

Артистка шутливо подписала, что синий — и есть ее цветом настроения.

«Цвет настроения))))», — призналась Каминская.

Поклонники, как и было сказано, пришли в восторг и оставили множество хвалебных слов в адрес Каминской и ее потрясающей фигуры.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».