Елизавета II с каждым годом становится все старше и сил на правление у нее не осталось, поэтому та не долго думая решила выбрать своего преемника

Королева Великобритании Елизавета II решила кто будет ее наследником. Официального сообщения об этом нет, но новость об этом поступила из информированных источников. Это решение больно ударило по ее сыну принцу Чарльзу. Дело в том, что она обошла его, сообщают британские СМИ.

Так кто же унаследует престол если не любимый сын королевы? Наследником Елизаветы II ее внук принц Уильям и его жена Кейт. Именно на их головы Елизавета, по слухам, возложит корону.

Приватбанк попал в скандал со скрытыми операциями по счетам

Сообщается, что 92-летняя королева призвала к себе в Букингемский дворец принца Чарльза и сообщила ему эту потрясающую для него новость. Решение королевы будет официально объявлено общественности в следующем году. Но к тому времени принца Чарльза нигде поблизости не будет. Если верить слухам, мать обрекает его на изгнание.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Показать еще

«Королева выбросила в окно протокол и шокировала всех, кто ожидал коронации Чарльза», — говорят в дворцовых кулуарах.

Шепчутся, что королева всегда чувствовала отсутствие у принца Чарльза настоящей королевской косточки.

«Он неловок на людях и не обладает социальной грациозностью, которая необходима для наследника британского престола», — говорят в Лондоне.

Более того, Чарльз оказался замешанным в скандалах, которые мать сочла непростительными. Так принц Чарльз дружил с неким Уэйном Доменти, который был судим за изнасилование 15-летней девочки и другие сексуальные преступления.

С другой стороны принц Уильям демонстрирует дисциплину соответсвующую поведению будущего монарха. В Лондоне говорят, что он куда более естественен в качестве наследника, чем его отец. А что касается герцогини Кейт, то она куда популярнее своего супруга. В Букингемском дворце сплетничают, что «Кейт может стать великолепной королевой».

Поскольку трон передается его сыну, 70-летний принц Чарльз соберет , как говорится, свои манатки и будет вынужден послушаться приказа своей матери.

«Елизавета- королева поэтому он должен ей подчиняться, но за закрытыми дверьми ведет себя как упрямый школьник», — говорят инсайдеры, знающие проблемы королевского дворца.

Напомним, что муж Елизаветы II принц Филипп умер.

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ стала жертвой нападения за обеденным столом.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.