Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с визитом в Северную Ирландию

Их турне по этому региону будет длиться два дня. Уильям и Кейт планируют посетить Белфаст, Ферману и Баллимину, где будут заниматься вопросами молодежи.

Герцоги Кембриджские уже побывали на стадионе «Уиндзор», где участвовали в разнообразных спортивных состязаниях. А вечером посетили концертный холл Empire Music Hall, где произнесли официальную речь. Они также отправились в бар при мюзик-холле, где лично разливали пиво по кружкам, стоя за барной стойкой. Это забавное зрелище было снято на видео.

Для выхода Кейт выбрала длинное светло-зеленое платье из люрекса необычного кроя: плиссированная летящая юбка, v-образный вырез, длинные полупрозрачные рукава-фонарики. Дополнили его бежевые лодочки на каблуке и клачт в тон туфлям. Из украшений – небольшая подвеска, серьги и, разумеется, обручальное кольцо с крупным камнем.

миддлтон уильям

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Стоит отметить, что зеленый цвет в Ирландии считается традиционным. Поэтому говорят, что выбор оттенка платья не был случайностью, он продиктован желанием угодить принимающей стороне.

Срочно: Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

Ранее сообщалось, 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям спустя всего пару часов после прибытия в Северную Ирландию сменили свои элегантные наряды и переоделись в спортивную одежду. Герцог и герцогиня Кембриджские начали поездку с посещения футбольного стадиона «Уиндзор Парк» и решили попробовать свои силы в футболе.

Стоит отметить, что исходя из последних публикаций Королевского двора на официальной странице в Twitter, некоторые фанаты герцогини Кембриджской задались вопросом: что произошло с грудью жены принца Уильяма. Дело в том, что последние видеокадры и фотографии Кейт в нежно-бирюзовом платье подчеркнули несколько уменьшившиеся объемы груди молодой герцогини.

миддлтон

Сравнительные фото последекретного периода Миддлтон и нынешние фотосессии свидетельствуют о том, что Кейт, скорее всего, закончила грудное вскармливание. Во всяком случае на фото видно, что никаких пластических вмешательств герцогиня Кембриджская не переносила.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, интимные объятия Кейт Миддлтон и принца Уильяма попали на камеру.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.

? Getting the party started at @BelfastEmpire, where The Duke and Duchess of Cambridge are celebrating young people who are making a real difference in Northern Ireland #RoyalVisitNI pic.twitter.com/JFnIPdy9do

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) February 27, 2019