Кейт Миддлтон, которую вполне можно считать любимицей публики, снова попала в обсуждении в сети

Так, исходя из последних публикаций Королевского двора на официальной странице в Twitter, некоторые фанаты герцогини Кембриджской задались вопросом: а что, собственно с грудью жены принца Уильяма.

Дело в том, что последние видеокадры и фотографии Кейт в нежно-бирюзовом платье подчеркнули несколько уменьшившиеся объемы груди молодой герцогини.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена экс-динамовца устроила интимную фотосессию прямо на полу: "Бесстыдница!"

Февраль решил добить украинцев, погода сведет с ума температурными качелями: точный прогноз

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Ад творится в Новых Санжарах: автобусы с людьми разгромили, количество раненых растет, кадры

Показать еще

Сравнительные фото последекретного периода Миддлтон и нынешние фотосессии свидетельствуют о том, что Кейт, скорее всего, закончила грудное вскармливание. Во всяком случае на фото видно, что никаких пластических вмешательств герцогиня Кембриджская не переносила.

Ранее сообщалось, что приехавшие с официальным визитом в Северную Ирландию 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям спустя всего пару часов после появления на публике сменили свои элегантные наряды и переоделись в спортивную одежду.

Герцог и герцогиня Кембриджские, которые начали поездку с посещения футбольного стадиона «Уиндзор Парк», и сами решили попробовать свои силы в самом популярном виде спорта.

Надев черные спортивные штаны, куртку и синие кроссовки от New Balance и убрав волосы в хвост, Кейт вышла на поле вместе с юными спортсменками и выглядела в этом противостоянии с кожаным мячом вполне уверенно. А вот принц Уильям менее ответственно подошел к этому вопросу — из спортивной формы на нем были лишь одни кроссовки.

Кейт Миддлтон вместе со своим мужем сыграли в футбол на одном из столичных стадионов, а после разминки на поле со своим мужем. Целью этого мероприятия является привлечение как можно больше представительниц женского пола в этот вид спорта.

Миддлтон, принц Уильям

Тренировка прошла при поддержке ирландской футбольной ассоциации «Падающие звезды» (Shooting Stars), которая способствует тому, чтобы девочки занимались футболом.

Позже Уильям и Кейт посетили детский лагерь, где вместе с детьми устанавливали палатки. А герцогиня еще попробовала пострелять из лука и прокатилась на каноэ.

В рамках своего двухдневного визита герцог и герцогиня Кембриджские посетят еще несколько мероприятий, которые будут посвящены проблемам молодежи.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.