Кейт Миддлтон показала пример для всех женщин, которые находят всевозможные отмазки, чтобы не заниматься спортом, а также продемонстрировала, как любит мужа

Приехавшие сегодня с официальным визитом в Северную Ирландию 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям спустя всего пару часов после появления на публике сменили свои элегантные наряды и переоделись в спортивную одежду — герцог и герцогиня Кембриджские, которые начали поездку с посещения футбольного стадиона «Уиндзор Парк», и сами решили попробовать свои силы в самом популярном виде спорта.

Надев черные спортивные штаны, куртку и синие кроссовки от New Balance и убрав волосы в хвост, Кейт вышла на поле вместе с юными спортсменками и выглядела в этом противостоянии с кожаным мячом вполне уверенно. А вот принц Уильям менее ответственно подошел к этому вопросу — из спортивной формы на нем были лишь одни кроссовки.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Кейт Миддлтон вместе со своим мужем сыграли в футбол на одном из столичных стадионов, а после разминки на поле со своим мужем. Целью этого мероприятия является привлечение как можно больше представительниц женского пола в этот вид спорта.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах, скандал на Закарпатье и приказ РФ по Донбассу – главное за ночь

Без комплексов: свадебные фото необычных пар с разницей в росте насмешили сеть

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Гончарук со своей пиарщицей плюнули в глаза украинцам, гремит скандал: "Четыре раза за ночь сверяли"

Показать еще

Тренировка прошла при поддержке ирландской футбольной ассоциации «Падающие звезды» (Shooting Stars), которая способствует тому, чтобы девочки занимались футболом.

Позже Уильям и Кейт посетили детский лагерь, где вместе с детьми устанавливали палатки. А герцогиня еще попробовала пострелять из лука и прокатилась на каноэ.

В рамках своего двухдневного визита герцог и герцогиня Кембриджские посетят еще несколько мероприятий, которые будут посвящены проблемам молодежи.

Также ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл встретятся на нейтральной территории. Впервые за долгое время королевская семья Великобритании соберется вместе, чтобы отпраздновать важное событие в жизни Принца Уэльского. Многие спрашивают, когда же снова увидят вместе жен Принцев Уильяма (Prince William) и Гарри (Prince Harry)?

В последний раз герцогини Кембриджская и Сассекская появлялись вместе на рождественской службе в Сандрингеме в прошлом году. Теперь же пресс-центр Кенсингтонского дворца объявил дату их нового совместного выхода.

5 марта Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетят прием Елизаветы II в Букингемском дворце. Торжественное мероприятие будет организовано в честь 50-й годовщины принца Чарльза на посту принца Уэльского. На приеме будут играть музыканты, представление покажут ученики Королевского Уэльского колледжа музыки и драмы, патроном которого является Принц Уэльский. Сообщается, что герцогини не пропустят такой важный праздник и придут в сопровождении супругов.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.