Журналист предложила создать батальон «Конча-Заспа»

Украинский журналист Марина Данилюк-Ермолаева предложила создать батальон «Конча-Заспа», в состав которого будут входить Тимошенко, Власенко, Кожемякин и Ляшко. Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Подумалось, что эти трое (Тимошенко, Власенко и Кожемякин, — ред.), а еще может, Ляшко, очень хорошо выглядели бы в батальоне «Конча-Заспа». Боевого толку от них, конечно, было бы мало, но после первой «вылазки» на задание пришлось бы переодеть памперсы», — отметила она.

В то же время подчеркивается, что причиной такой реакции стало то, что политики в который раз начали заниматься популизмом вместо того, чтоб обратить внимание на государственный оборонный заказ.

Напомним, что Министерство обороны Украины «начало масштабную реформу», которая приведет к «возрождению боевого потенциала и усилению могущества Военно-морских сил. Об этом заявил глава ведомства Степан Полторак.

Как ранее писала Politeka, в план военных учений подразделений Вооруженных сил Украины на 2016 год входит 10 многонациональных практик, 4 из них — на территории Украины и 6 — за ее пределами.

материалы рубрики
Слишком маленький: Путина ударили по больному месту, курьезное фото Несерьёзно
Слишком маленький: Путина ударили по больному месту, курьезное фото
Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго Несерьёзно
Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго
Гребанный совок! Событие галактического масштаба: помпезное открытие остановки на Харьковщине увековечили в фотожабах Несерьёзно
Гребанный совок! Событие галактического масштаба: помпезное открытие остановки на Харьковщине увековечили в фотожабах
Похожие статьи