Политтехнолог Александр Кочетков на своей странице в Facebook прокомментировал встречу депутата БПП Сергея Лещенко с олигархом Константином Григоришиным.

Как сообщил Кочетков, он не относит себя к фанатам депутатов-журналистов Лещенко, Найема и прочих.

«Если люди, занимающиеся политическими расследованиями, то есть, информированные, способны баллотироваться в Раду по списку Порошенко, то у них с морально-этическими принципами не все гладко», — полагает политолог.

Кочетков отметил, что не понимает этой гневной шумихи вокруг встречи Лещенко и Григоришина и считает, что там речь шла «сливе какой-то инсайдерской информации», которой у «Григоришина в избытке».

«Лещенко придает веса то, что у него давние связи с американцами. Поэтому Сергей — вполне адекватное контактное лицо. И вряд ли там могла идти речь о финансовой поддержке «Демальянса» со стороны российского олигарха, поскольку как раз Лещенко одного до подобных переговоров не допустили бы партнеры по партии», — разъясняет Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Маленькой дочке победителя "Голоса країни" Сасанчина нужна операция: "Ничего не останавливает"

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

В Украине буржуазная революция: средний класс борется с олигархатом

По словам политтехнолога, это типичная ситуация в нашей закулисной политики.

«Но вот то, что общественность так резко всколыхнулась, говорит, что уровень доверия к Лещенко и подобным ему «новым политическим лицам» катастрофически упал. Но это опять-таки забота «Демальянса», его спонсоров и политтехнологов», — подытоживает Кочетков.

Напомним, как писала Politeka, народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, который недавно вступил в партию ДемАльянс объяснил, почему он при этом продолжает оставаться членом фракции БПП. Мустафа написал, что выход из фракции автоматически лишит его мандата и он будет заменен следующим кандидатом по списку. А это бывшего журналиста очевидно не устраивает.