Известная блоггер, пишущая под ником Клер Захаровна, прокомментировала сегодняшние обыски у мэра Бучи и информацию о бегстве из страны его кума — мэра Ирпеня.

«Мэр Ирпеня уже успел поменять памперс и даже удрать за границу, а мэр Бучи почему-то неконструктивно замешкалси, видно в трусах запутался. Ну и собственно: доколе? Я в смысле, что уже изрядно токсикозит от этих всех перетряхиваний агропродуктов в колхозе. Их покошмарят малеха, задок взобьют, передок поволнуют, шлепнут по попке и вуаля! Совершенно неожиданный жданчик! Перчик на воле за несколько килограммовых, нажитых непосильным трудом бумажных денег и даже восстановится в должности, чтобы не возлагает мозолистых загребущих ручонок снова работать Степаном жопой на благо Мамочки », — написала она в Facebook.

Также она выразила надежду, что коррупционеры в Украине таки будут сидеть за решеткой.
«Я таки еще надеюсь, твою идрить, что украинский народ доживет до громких судебных процессов, а также к созерцанию этих перчиков за решеткой», — подытожила Клер Захаровна.

Запад за десять лет сделает из Украины витрину западного мира

Как мы сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины сегодня, 21 июля, проводят обыски у мэра Бучи (Киевская область) Анатолия Федорука, а его кум мэр соседнего Ирпеня Владимир Карплюк покинул страну. Сообщалось, что обыски проводятся по «делу о хищении 900 га леса».

Позже стало известно, что сбежавшего из страны мэра Ирпеня после обеда ждут на работе. Сам же ирпенский городской голова опроверг информацию о своем бегстве из Украины и проблемах с Генпрокуратурой. По его словам, распространенная в СМИ информация об обысках — не что иное, как месть Карплюку со стороны центральных властей за выигранные выборы в Коцюбинском.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще