Суд государства Кот-д’Ивуар, расположенного в Африке, приговорил местного жителя  к тюремному заключению на 20 лет за кражу козла. Об этом сообщает портал RG.

Миллионы последователей: скромное обаяние главного соперника Эрдогана

Помимо заключения, Арнауду Боссону также вменяется выплата штрафа хозяину похищенного животного в размере тысячи долларов.

Как стало известно, похищение козла произошло 19 июля, когда Боссон совместно с двумя сообщниками проник на ферму в одной из деревень, где они задумали похитить несколько животных. Однако владелец фермы поймал преступников с поличным и предотвратил преступление.

Сообщается, что один из похитителей погиб при «загадочных обстоятельствах», а второму удалось скрыться. Поэтому Боссон оказался единственным из всей преступной группы, кто оказался на скамье подсудимых. После того как суд вынес решение по этому делу, его представители отказались комментировать приговор, который журналисты и общественники назвали крайне жестоким.

Как уже рассказывала Politeka, в столице России  мошенница, представившись социальным работником и рассказав о «денежной реформе», выманила у пенсионерки более 500 тысяч рублей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще