Вам и не снилось: россиянам рассказали о коварных планах Украины

Вам и не снилось: россиянам рассказали о коварных планах Украины

Народный депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец оригинально высмеял очередной «фейк» от прокремлевских медиа о якобы подготовке Украины совместно с Молдовой и Румынией нападения на непризнанное Приднестровье.

В частности, на своей странице в Facebook он заверил российские СМИ, что «дерзкие укры» не только готовят наступление на Донбассе, но и планируют таки напасть вместе с Молдовой и Румынией на Приднестровье.

Более того, нардеп подсказал еще несколько разрабатываемых Киевом планов о широкомасштабном наступлении. «Сообщаю, что еще «дерзкие укры» с поляками и литовцами планируют захватить Беларусь, а украинская и финские армии готовятся к оккупации Петербурга. Но это уже после того, как украинцы со шведами возьмут Москву», — сообщил Бригинец.

Также он заверил прокремлевских журналистов, что на этом планы Киева не заканчиваются, и когда эти темы россиянами будут отработаны, то им еще будет над чем поработать.

Напомним, по данным Politeka со ссылкой на Минобороны, в случае резкой эскалации боевых действий на Донбассе не исключено, что Киев объявит седьмую волну мобилизации.

материалы рубрики