Полторы тысячи американцев напившись во время сплава на плотах, случайно уплыли в Канаду. Об этом курьезном инциденте рассказывает BBC.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Как стало известно, несколько тысяч жителей США участвовали в ежегодном сплаве по реке Сент-Клер, которая разделяет Соединенные Штаты и Канаду – с одной стороны расположен штат Мичиган, а с другой — канадская провинция Онтарио.

Когда американцы уже спустили свои плоты на воду, погода внезапно испортилась, некоторые плавсредства даже начали сдуваться. Поэтому, спасая свои жизни, американцы при помощи канадской береговой охраны прибились к берегу Канады. Несмотря на то, что никто не получил серьезных травм, жители США оказались крайне встревожены, оказавшись на территории соседней страны в нетрезвом состоянии и без документов.

Особо нервные участники заплыва даже попытались вернуться на плотах назад в США. Однако, глядя на сложившиеся обстоятельства, власти Канады не стали выдвигать обвинения в незаконном пересечении границы и оправили  американцев назад в Мичиган.

Как уже рассказывала Politeka, больной раком мозга в 4-й степени лидер канадской группы Tragically Hip Горд Дауни вышел на сцену в последний раз в рамках прощального турне.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще