Жительница Хабаровской области обнаружила лягушку в купленном салате кимчи. Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Фотографию своей несъедобной находки девушка выложила на своей странице в соцсети.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

По ее словам, она, как обычно, купила корейский салат в одном из супермаркетов российской торговой сети «Самбери». «Всегда покупаем это кимчи, именно это. Утром поели, потом вечером сели — начали есть, а в середине контейнера была лягушка, я бы ее даже не заметила: она очень сочеталась с продуктом», —  пишет пострадавшая.

Руководство торговой сети уже отреагировало на находку девушки. Они подтвердили, что салат действительно был куплен в одном из их магазинов. Однако непосредственно с себя они попытались снять ответственность, заявив, что упаковкой продукта занимается поставщик, и к лягушке в салате они не имеют никакого отношения.

«Вся продукция этого поставщика снята с продажи и возвращена производителю. Контейнер с ненадлежащим содержимым направлен на экспертизу в лабораторию, кроме того, проводится проверка и на производстве у поставщика», — сообщили в «Самбери».

Как уже рассказывала Politeka, жительница австралийского штата Квинсленд Мин Тимс, «обезумев» после того как случайно наехала газонокосилкой на пятисантиметровую лягушку, «посадила на самолет» амфибию, чтобы спасти ее.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще