«Почта России» доставила жителю оккупированного Крыма вместо двух смартфонов iPhone 5s металлические крючки и «секс-игрушку» массой 674 грамма. Об этом сообщает сообщество «Черный список Крыма».

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

Неладное крымчанин заподозрил еще до получения посылки, поскольку отслеживал почтовые отправления. Дело в том, что посылки пришли в Россию с одним весом, а вот в аннексированный Крым попали уже с другим.

«Купил несколько iphone 5s в США. Посылки пришли в Россию с весом до 500 грамм, когда посылки пришли в Симферополь была разница в весе. Я пришел на почту попросил чтобы составили акт о вскрытии посылок. В итоге в посылках оказались металлические крючки и черный член», – пишет пострадавший. «Не пользуйтесь «Почтой России»», – подытожил обманутый мужчина.

Пользователи не исключают, посылку подменили на таможне: «Надо через проверенные сайты заказывать, в которых не почтой России доставляют, а компания привозит и тут уже рассылка идет. А так, скорее всего, вскрыли на таможне и спёрли или вообще вам продавец изначально не отправил телефоны».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

Андре Тан перенес операцию по улучшению внешности, выяснились печальные последствия: "Так больно и тяжело"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, житель Кольского района Мурманской области РФ трижды заказывал на eBay планшет Asus и каждый раз вместо этого получал по почте кирпичи.