«Почта России» доставила жителю оккупированного Крыма вместо двух смартфонов iPhone 5s металлические крючки и «секс-игрушку» массой 674 грамма. Об этом сообщает сообщество «Черный список Крыма».

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

Неладное крымчанин заподозрил еще до получения посылки, поскольку отслеживал почтовые отправления. Дело в том, что посылки пришли в Россию с одним весом, а вот в аннексированный Крым попали уже с другим.

«Купил несколько iphone 5s в США. Посылки пришли в Россию с весом до 500 грамм, когда посылки пришли в Симферополь была разница в весе. Я пришел на почту попросил чтобы составили акт о вскрытии посылок. В итоге в посылках оказались металлические крючки и черный член», – пишет пострадавший. «Не пользуйтесь «Почтой России»», – подытожил обманутый мужчина.

Пользователи не исключают, посылку подменили на таможне: «Надо через проверенные сайты заказывать, в которых не почтой России доставляют, а компания привозит и тут уже рассылка идет. А так, скорее всего, вскрыли на таможне и спёрли или вообще вам продавец изначально не отправил телефоны».

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Напомним, житель Кольского района Мурманской области РФ трижды заказывал на eBay планшет Asus и каждый раз вместо этого получал по почте кирпичи.