Один из жителей Москвы заблудился в столичном метрополитене в поисках туалета. Об этом курьезном  инциденте сообщает издание Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

Как стало известно,  инцидент произошел вчера, 28 августа, на Таганско-Краснопресненской линии. На открытом перегоне между станциями «Выхино» и «Рязанский проспект» дежурные правоохранители задержали неизвестного мужчину. Его задержали для выяснения обстоятельств, при которых он попал на запретную территорию метрополитена.

Выяснилось, что мужчина искал туалет, и в его поисках случайно забрел так далеко. Заблудшему москвичу выписали административный штраф и отпустили.

Отметим, что это уже не первый случай, когда люди случайно забредают на закрытые территории метрополитена. Несколько дней назад, мужчину обнаружили в момент прогулки по открытому перегону на Арбатско-Покровской линии. По его словам, он решил сократить путь домой, пройдя через закрытую территорию метро.

Как уже рассказывала Politeka, Киевский музей истории туалета попал в Книгу рекордов Гинесса. Столь высокой награды украинский музей удостоился за «самую большую коллекцию сувенирных унитазов в мире».

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: «Королева Севера»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Показать еще