Одиозный Ивано-Франковский блогер Руслан Коцаба намерен стать первым заместителем председателя ОГА. Об этом стало известно из сообщения на Facebook-странице самого Коцабы.

Уже на следующий понедельник блогер намерен отнести все необходимые документы в приемную и, соответственно, принять участие в конкурсе. Однако, по словам самого Коцабы это для него скорее похоже на журналистское расследование, чем на серьезное намерение стать заместителем председателя ОГА.

Не формой единой: украинская армия далека от стандартов НАТО

«Ну что же, наконец решил признаться в трэш-флэшмобе под названием «Как честно устроиться на госслужбу». Итак, сообщаю, что подаю в понедельник, в установленные законом сроки, перечень документов, чтобы принять участие в конкурсе на должность первого заместителя председателя ОГА. Конечно, это больше похоже на журналистское расследование, которое должно было подтвердить или опровергнуть всенародную мнение, что в укрвласть устраиваются исключительно пожизненные неудачники или аморальные барыги-бизнесмены чтобы использовать эту самую власть, как бизнес-инструмент для молниеносного и сказочного обогащения», — заявил Коцаба.

Коцаба также отметил, что с требованиями к кандидатам у него все в порядке, поэтому он и принял такое решение. Кроме документов, скандальног блогера еще ждет 27 сентября первое тестирование.

Напомним, как 14 июля апелляционный суд полностью оправдал журналиста Руслана Коцабу и освободил его из-под стражи.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Знойная Ана Чери без трусов устроила грязные танцы перед камерой: выглядит отпадно

Показать еще