Известная по вынесенным вердиктам автомайдановцам Оксана Царевич заявила о том, что не жалеет ни об одном принятом решении.

Как сообщила Politeka со ссылкой на Facebook известного политолога и журналиста Кирилла Сазонова, украинская судебная система имеет клановый характер и поэтому ничего не намерена сделать для того, чтобы Царевич действительно пожалела о своем решении.

Скандальная судья Царевич, судившая майдановцев, успешно прошла первый этап переаттестации (фото)

«Одиозная судья Оксана Царевич заявила, что не жалеет ни об одном своем решении, принятом во время работы в суде. А наша судебная система не хочет сделать ничего, чтобы она пожалела. А ведь даже разумный срок с конфискацией в пользу пострадавших от ее решений автомайдановцев мог бы заставить пожалеть. Но судьи — это клан. Своих не сдают. Или мы их заменим тотально и изменим правила игры, или практически без шансов», — заявил Сазонов.

Напомним, Оксану Царевич подозревают в преследовании активистов Майдана в январе 2014 года. Также ее обвиняют в злоупотреблении служебным положением, нарушении требования закона и вынесении заведомо неправосудных решений.

Как уже ранее писала Politeka, одиозную Судью Царевич недавно уволили за нарушение присяги.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Показать еще