Власти самопровозглашенной «ДНР» составили так называемый список экстремистских организаций, лидерам и членам которых отныне запрещен въезд на территорию «народной республики».

Жемчугов рассказал, как боевики «разводят» украинских переговорщиков

Как пишет Politeka, об этом сообщает РИА со ссылкой на представителя «верховного суда» боевиков.

Претендентов на звание самых опасных для жизнедеятельности «республики» более сорока. Запреты относительно партий и других объединений выносились согласно решениям местных «судов».

В частности, в запретный список внесены «Радикальная партия Олега Ляшко» и ВО «Свобода». Наряду с ними находятся «Правый сектор» и террористическая организация «Исламское государство», которые также запрещены на территории Российской Федерации.

Кроме них «черную метку» получили украинские добровольческие батальоны «Азов» и «Айдар», а также Украинская национальная ассамблея и Украинская народная самооборона.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Показать еще

Напомним, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий разрыдался во время интервью после слов об украинцах. Слезы у него полились после фразы «Они — наши братья-сестры».

«Феерическое зрелище, конечно. Как радикально у них поменялась концепция. И главное — как цинично. Вчера только было «Дойдем до Киева!», «Русский мир от Одессы до Камчатки!», а теперь уже слезы и разговоры о том, что надо простить врага от всей широкой славянской души», — прокомментировал событие журналист Денис Казанский.