Так называемый «мэр» оккупированной Ялты приложил руку к открытию штаба местных «ополченцев».

Роспотребнадзор заявил о росте кишечных заболеваний в Ялте

Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу «мэрии», Ростенко принял участие в открытии штаба «Полка народного ополчения Крыма», чтобы поздравить «ополченцев» и выразить благодарность.

«Спасибо за ваш вклад в правое дело, вы – пример для ялтинской молодежи. Судьба дала крымчанам шанс проявить лучшие качества – мужество и патриотизм. Вы их проявили на самом высоком уровне, поэтому имеете право рассчитывать на внимание со стороны городской и республиканской власти», — пафосно заявил он, вручив «бойцам» грамоты за «активную гражданскую позицию и оказание помощи в охране общественного порядка».

Как сообщала Politeka, 8 августа с работы уволили молодого ялтинского ученого, кандидата биологических наук Гурия Корнильева. По утверждению специалиста, увольнение связано с его отказом от получения российского гражданства.

Напомним, крымский блогер Сергей Псарев разместил новое видео об ужасном состоянии Ялтинского горно-лесо-естественного заповедника. На кадрах видно, как машина, на которой едет блогер, проезжает мимо горы мусора на территории заповедника.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще