Советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов, который получил известность благодаря роли в лирической комедии «Любовь и голуби», посетил оккупированный Донецк и встретился с главарем террористов «ДНР» Александром Захарченко

Об этом говорится в сообщении сепаратистского издания «ДАН».

Актер является сторонником пропутинской политики, в 2014 году уже посещал оккупированные территории, в частности, Луганск. Во время творческого вечера артиста назвал себя «таким же колорадом, как и некоторые жители Донбасса».

Теперь же Михайлов, которому СБУ в 2015 году запретила въезд на территорию Украины сроком на 5 лет, решил посетить Донецк, где 26 октября в государственном академическом музыкально-драматическом театре состоялся его творческий вечер.

Сначала зрителям показали отрывки из кинофильмов, где играл актер, затем Александр Михайлов продолжил вечер своими выступлениями. Он поделился воспоминаниями из детства и юношества, прочитал стихи русских классиков, а также исполнил песни военных лет, романсы и современные хиты.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Также актер рассказал, что намерен организовать кинофестиваль в Донецке, а все связанные с этим вопросы обсудить с Захарченко.

К слову, и сам глава так называемой ДНР присутствовал в зале. Боевик поблагодарил артиста и подарил ему букет красных роз. Михайлов в свою очередь пообещал зрителям еще раз приехать с концертом.