Украинскому пранкеру Виталию Седюку, который во время выступления Джамалы выбежал на сцену и продемонстрировал зрителям свои голые ягодицы, светит пять лет лишения свободы

Об этом сообщает Politeka.

«На акциях солидарности с культурзаключенным Седюком (а они буду, я уверен) предлагаю заголять жопы перед Аваковым», — отметил журналист Игорь Бурдыга.

fd6203bf46e850066a48212282599c23

Идею митинга в поддержку Седюка также поддержал политтехнолог Дмитрий Раимов.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

«Да нормальный он парень. ПО всему миру разыгрывает людей, а тут ему на родине 5 лет тюрьмы предлагают. Еще и говорят, чтобы в тюрьме «попу не показывал», признавая, что там есть насилие над заключенными и что это само ведомство МВД не только не может решить, но еще и поддерживает, наверно. Возможно штраф. Общественные работы. Но никак не тюрьма. Я лично выйду на митинг в его поддержку», — подчеркнул он.

b82d4c366f1171f7d5d2aef373e733f7

Напомним, пользователи интернет-сети высмеяли перфоманс украинского пранкера Виталия Седюка, который произошел во время выступления Джамалы.

Как ранее писала Politeka, украинская певица Джамала в заключительной части Евровидения презентовала свою новую песню Believe in U. Во время ее исполнения, на сцену к певице выбежал какой-то мужчина с австралийским флагом, повязанным на плечах, спустил штаны и показал публике голую пятую точку.