Пастор церкви «Святых последних дней» дней Джонатан Метту был убит тремя крокодилами, когда пытался устроить религиозное шоу в Зимбабве

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на The Express.

Туристу в Африке крокодил откусил ногу — фото

Потрясенные свидетели сказали, что священнослужитель «молился целую неделю», но его трюк закончился трагически. Он даже постился накануне попытки повторить чудо, на которое вдохновился библейским мифом об Иисусе, идущем по воде во время шторма.

Мормон на 30 м заплыл в реку, которую местные жители называют «Крокодиловой», и обещал в том месте подняться на поверхность воды. Но вместо этого его атаковала группа крокодилов, которые прятались в глубокой воде.

«На прошлой неделе пастор учил нас вере. Он пообещал, что продемонстрирует свою веру нам сегодня, но он, к сожалению, утонул и был съеден тремя большими крокодилами на наших глазах. Мы все еще не понимаем, как это произошло, потому что он постился и молился целую неделю», — посетовал диакон Нкоси.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

По его словам, смерть Метту была быстрой и жестокой – крокодилы убили его за пару минут. «Все, что осталось, когда они закончили его есть, — это пара сандалий и его нижнее белье, плавающее на воде», — добавил диакон.

Спасатели бросились к месту происшествия, но прибыли слишком поздно, чтобы спасти человека.