Элитное жилье, которое после ряда коррупционных скандалов стали продавать некоторые украинские политики, может прийтись по вкусу любителям секс-туризма

Об этом в комментарии Politeka заявил политолог, директор Института политических и маркетинговых исследований имени Тараса Шевченко Владимир Бондаренко.

Политики распродают элитное жилье и бегут из Украины

Политолог убежден, что хотя пока на такое жилье спрос невелик, но долго пустовать оно не будет.

«Такие квартиры понемногу будут разбирать иностранцы, которые к нашим девушкам ездят. Секс-туризм у нас, к сожалению, процветает», – говорит Бондаренко.

Также, по его мнению, роскошные пенаты могут заинтересовать новых кандидатов, которые приедут в Киев к парламентским выборам в следующем году.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

Показать еще

«Они и начнут скупать себе жилье премиум-класса целыми кварталами. Где должны жить они и вся их обслуга. Тогда квартиры и подскочат в цене», — уверен политолог.

При этом он отметил, что наученные опытом предшественников, новоиспеченные политики не станут записывать недвижимость на себя.

«Будут записывать недвижимость на прислугу и любовниц. Тогда им нечего бояться, что е-декларирование будет распространяться на большее количество родственников», – говорит Бондаренко.