В Запорожье ветераны АТО устроили драку с представителями полиции

Потасовка произошла в здании Запорожского облсовета.

Группа АТОшников пришла на сессию облсовета, чтобы требовать выделения обещанной законом земли. Однако охрана отказалась пускать всех желающих, мотивируя это отсутствием места в сессионном зале.

Позже ветераны АТО попросили создать инициативную группу и направить ее на заседание. Представитель инициативной группы Виталий Олешко хотел выступить перед депутатами с трибуны облсовета. Однако депутаты не проголосовали за то, чтобы дать ему слово. Возникла словесная перепалка между АТОшниками и председателем Запорожской ОГА Константином Брилем.

После того, как из-за скандала на сессии объявили перерыв, лидера инициативной группы ветеранов АТО Виталия Олешко задержали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

Олешко посадили в полицейский автомобиль, однако АТОшники попытались заблокировать машину, вследствие чего произошла драка. Один из полицейских получил травмы. Нескольких участников драки забрали в отделение полиции.

В полиции сообщили, что в отношении задержанного составили административный протокол по ст.173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административном правонарушении. После составления протокола, гражданина отпустили.

Напомним, в сети появилось видео массовой драки военных и гражданских лиц в поселке Новая Збурьевка Херсонской области.

«Вот такие ужасные вещи происходят в селе Новая Збурьевка Херсонской обл., Толпа военных напал на людей, стоявших у магазина и жестоко избили, двое из пострадавших находятся в реанимации, и эти люди» защищают нашу страну»? Хватило несколько секунд чтобы довести до комы, это сколько жестокости в «защитников»?» — говорится в подписи к видео.

Также в одном из одесских супермаркетов произошел вопиющий инцидент. В результате конфликта между посетителем и охраной, покупателя ударили электрошокером.

Источник: «061»