Ночью 25 апреля в Днепре, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и проезда Гальченко патрульная полиция заметила«подозрительный автомобиль Lexus RX300»

Чем именно дорогая иномарка показалась копам подозрительной, в полиции не уточняют, но отмечают, что решили проверить транспортное средство, и во время проверки рядом с авто обнаружили части отрезанных трамвайных рельсов.

Порезанные рельсы были в мешке, там же нашлись «колья, гайки и прочее», а в багажнике авто полицейские нашли весы.

«В нескольких метрах от автомобиля выполнялись ремонтные работы трамвайных путей. Патрульные подошли к 4 работникам и обнаружили, что все они имеют признаки сильного алкогольного опьянения, впрочем, несмотря на это, пытаются работать. Водитель такси, который находился неподалеку, сообщил стражам порядка, что видел, как срезанные трамвайные рельсы и мешок рабочие несли к автомобилю Lexus, но, увидев полицию, бросили их», — рассказали полицейские.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

На прилегающей территории копы обнаружили еще несколько куч металла. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу и представителя КП «Днепровский городской электротранспорт». Последнему передали найденный металл под расписку. Всех причастных к событию доставили в Шевченковский участок для выяснения всех обстоятельств.

На коммунальщиков патрульные составили протоколы по ст. 179 КУоАП (распитие алкогольных напитков на производстве) и постановление по ст. 140 КУоАП (нарушение правил при содержании дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения).

Напомним, как передавала Politeka, в Сети появилось видео, на котором запечатлен момент смертельной аварии в Кривом Роге. Свежие кадры с места резонансной аварии в Кривом Роге опубликовали местными СМИ. Запись с камеры видеонаблюдения передали телеканалам представители потерпевшей стороны.

На видео видно как белая Mazda едет к перекрестку. В это время на светофоре включен мигающий желтый сигнал. На видео также видно белую маршрутку. Ее откинуло от удара об автомобиль. Сам момент столкновения транспортных средств видно издалека.

На зафиксированном камерами наблюдения видео видно, что Mazda двигается без особых преувеличений скорости движения по городу. Скорость автобуса и маршрутки определить несколько сложнее.

Источник: Politeka