В столичном электротранспорте произошло чрезвычайное происшествие, есть раненые

Как сообщили «Вартові еспресо», инцидент произошел в киевском трамвае — во время движения оторвалась деталь, которая и травмировала пожилую женщину.

Авария произошла в Днепровском районе возле станции метро «Лесная». Часть ходовой части пробила пол, залетела в салон, и зацепила пенсионерку. Женщину в возрасте около 80 лет с открытым переломом ноги госпитализировала карета «скорой».

Другие пассажиры, к счастью, не пострадали. На месте происшествия работают следователи, которые выясняют причину инцидента.

Отметим, в сети уже появились кадры с места чрезвычайного происшествия.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

Жители столицы в социальных сетях задаются резонным вопросом, кто решился выпустить на линию неисправный вагон, кто теперь будет отвечать за травму женщины.

«Тормозная колодка оторвалась? Интересно, кто выпустил такой трамвай на линию и кто ответит?», — пишет Роман Алексеенко.

«Пол у трамвая из ДСП!», — отмечает пользователь соцсети под ником «Гарик Набу Кудури Уцур».

«Все разваливается на глазах! Трамваи, автобусы, троллейбусы, зато руководители ездят только на новых мэрсах! Идем в Европу!», — пишет Stanislav Petrovich.

«Зато с**а проезд по 8 грн они заложили», — подчеркивает Тима Миха.

«Электроскотовозка а не трамвай», — комментирует Сергей Черныш.

«Хлам скупают а выдают за новый», — жалуется Елена Гришаева.

Как сообщалось ранее, уже в этом году пассажиры вагонов столичной подземки услышат «новый голос», объявляющий станции метро.

«Мы сделали заявки по рынку озвучки и также прорабатываем варианты технологий, которые за это время изменились. Однозначно озвучка станций метро будет изменена в 2018 году. Сейчас рассматриваем несколько вариантов, но в перспективе, конечно, видим один голос, потому что у пассажиров не может быть диссонанса. Люди привыкают к одному голосу, с которым потом ассоциируют все, что происходит в метро», — рассказывала спикер КП «Киевский метрополитен» Наталья Макогон.

Источник: Politeka