Райские уголки Крыма пребывают в запустении

Так, пользователь Twitter под ником RoksolanaToday&Крым поделился новыми снимками украинских жемчужин.

«Запустение части городского сада в самом центре набережной Ялты. Бамбука большей части нет, все перекопано траншеями, заросло огромными сорняками, куча мусора, туалетных бумажек и разбитого бетона», — пишет автор фото.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

«Апофеоз «страны забории»! Мало того, что жители Гурзуфа теперь вынуждены ходить из мкр-на Стройгородок в центр поселка и обратно вдоль этого каменного забора, не видя моря, как раньше, так ещё издевательски скамейки с видом на забор установили!», — комментирует авто снимка следующее фото.

А это Феодосия

Напомним, накануне в сети появились первые фото пляжей оккупированного Крыма после открытия Керченского моста. Как было видно по опубликованному снимку в Twitter, открытие моста никак не повлияло на курортный сезон. Пляж в Коктебеле так и остается пустынным.

«Все, процесс пошел. Туристы ломанулись по мосту. Трое уже в Коктебеле. Сезон гарантирован», — шутил автор снимка. На опубликованном фото заметно, что городская набережная полностью пустая и лишь трое человек сидят у береговой линии.

Источник: Politeka