21 мая ночью на оккупированной территории Луганщины взорвали автомобильный мост на дороге, что соединяла города Луганск и Хрустальный (раньше Красный Луч)

Об этом сообщает в Twitter пользователь под ником «Хрустальный Луч».

«Ночью взорван мост в поселке Ивановка. Красный Луч отрезан от Луганска прямой дорогой», — написал он и выложил фото разрушенного моста.

Эту информацию прокомментировали в штабе операции Объединенных сил. Пресс-центр ООС написал в соцсети, что разрушение моста является препятствием для поставок оружия и боеприпасов боевикам.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

«Разрушение указанного моста препятствует поставкам боеприпасов и вооружения подразделениям российско-террористических войск», — говорится в сообщении.

Отмечается, что путепровод рухнул над железной дорогой. Транспорт едет в объезд, через населенный пункт Софиевский и 21 трассу.

Сепаратисты ЛНВ пока никак не комментируют инцидент.

Напомним, как передавала Politeka, Украина подала ходатайство в Международный трибунал о защите суверенных интересов в связи со строительством Россией Керченского моста. Представитель Президента Украины Ирина Луценко сообщила, что решение по данному вопросу, как ожидается, примут в 2019 году.

Источник: Politeka