Украинский видеоблогер отметился довольно странным поступком, за который ему светит серьезное наказание

Видеоблогер из Николаева Виктор Петровский выложил в сеть видео, на котором он свободно передвигается по Керченскому мосту, построенному в Крыму российскими оккупантами.

Украинец внезапно решил похвалить строителей и даже восхитился работой оккупантов.

«Ребята из Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление — молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!» — похвалил блогер приспешников Путина.

Популярные статьи сейчас

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

На этот инцидент уже обратила внимание Государственная пограничная служба Украины. В частности, ее руководитель Олег Слободян заявил, что Петровскому теперь грозит штраф.

«Такие действия в любом случае являются незаконными, потому что посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска — это нарушение отечественного законодательства. При въезде в Украину через действующие пункты пропуска ему придется заплатить штраф около трех с половиной тысяч гривен», — отметил он в эфире одного из украинских телеканалов.

керченский мост

Напомним, жители Крыма говорят, что из-за Керченского моста возникли первые серьезные трудности.

По словам крымчан, полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая свяжет мост непосредственно с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.

Поскольку эту дорогу строят постоянно, в Крыму образовались большие пробки. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за это время удается преодолеть всего два километра.

Напомним, идея России со строительством Керченского моста обречена на провал.

После возвращения Крыма в состав Украины построенный оккупантами Керченский мост придется снести.

Об этом жителей РФ предупредил российский оппозиционер Константин Боровой.

«Возникнут серьезные проблемы сразу после возвращения Крыма Украине. У людей есть документы, подтверждающие то, что они купили землю, строительные материалы, но они не понимают, что все это ворованное. Украине, кстати, было бы правильно начать разъяснять эти вопросы. Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную работу: что ворованное не просто придется отдать, но и придется нести ответственность за его скупку», — заявил он.

Источник: Politeka