Крым накрыло кислотой, птицы падают на землю, началась новая химатака: Мы в газовой камере

Крым накрыло кислотой, птицы падают на землю, началась новая химатака: Мы в газовой камере

В анексированном Крыму, в Армянське, люди снова жалуются на хииматаку — жалуются на новую химатаку — нечем дышать, опекает горло нос, легкие, не выдерживают даже птицы

В четверг, 13 сентября, в городе Армянск в аннексирована Крыму, где недавно произошла экологическая катастрофа, вероятно, произошел повторный выброс серной кислоты. Об этом в Twitter сообщил блоггер «Крымский бандеровец», отметив, что ЧП произошло поздно вечером.

«В эти минуты Армянск и окрестности накрыло серной кислотой. Люди пишут, будто оказались в газовой камере. Началась паника, поскольку вскоре в эту душегубку оккупанты привезут детей», — написал блогер

«Крым.» Опять газовая камера, как в концлагере третьего рейха! »- Армянск и окрестности накрыла новая волна кислоты. Люди массово обзванивают все горячие линии (сотни сообщений таких — их не скринил). Прочитайте, что происходит в эти минуты. Это геноцид , устроенный оккупантами! » — пишет блогер.

«Крым. Жители Армянска проводят химические тесты с маркерами. Результат: кислота в воздухе» говориться в сообщении.

В комментариях жители Армянска пишут, что им нечем дышать — опекает легкие, горло, нос:

«Нечем дышать, я из машины бежала к подъезду», «вошел мусора выбросить (в районе ж / д вокзала) — чуть не задохнулся. Опекает горло, легкие, нос. Такого еще не было», «Ужас, вонь страшная , какой-то туман! «,» опять газовая камера в концлагере третьего рейха! «,» Нельзя на улице сейчас находиться, вышла на прогулку с собакой … маска для одного места «,» Нужно дальше Крыму звонить и писать, потому что снова через день скажут, что все гуд «,» Вот и куда детей возвращать? В это ад? Сами ползаем, как тараканы «,» Если бы Россия действительно беспокоилась о крымчанах, то Армянск и подчиненные ему территории надо было бы объявить зоной экологического бедствия, а всех жителей, повторяю, ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ, срочно эвакуировать. Завод остановить и демонтировать «- пишут крымчане.

А одной жительнице Армянска пришлось спасать горлицу:

«Вот результат «хорошего чистого воздуха» в Армянске, только что в окно, что есть дури, ударилась горлица и упала на подоконнике. Муж достал, видимых повреждений нет. Птица жадно пьет воду. Травят все живое», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в оккупационной администрации Крыма заявили, что в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества.

Первая информация об этом появилась 24 августа, однако факт выброса долго замалчивался. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, который имел желтоватый оттенок.

Как сообщала Politeka, это апокалипсис: в Крыму после химатаки началось страшное, трупы лежат на земле.

Также Politeka писала, что стало известно о причастности российских военных к химатаки в Крыму.

материалы рубрики
Адское ДТП с автобусом в Крыму, много жертв: первые подробности и кадры трагедии Крым
Адское ДТП с автобусом в Крыму, много жертв: первые подробности и кадры трагедии
Экологическая бомба в Крыму: что сейчас проиходит на «Крымском титане»,  новая угроза може разрушить все Крым
Экологическая бомба в Крыму: что сейчас проиходит на «Крымском титане», новая угроза може разрушить все
Становится украинским: серия странных ЧП всколыхнула Крым Крым
Становится украинским: серия странных ЧП всколыхнула Крым
Другие материалы раздела
Похожие статьи