На землях фейковой «ДНР» за прошедшие сутки произошло 43 пожара

Об этом стало известно из сообщений так называемой «МЧС ДНР».

Известно, что один из пожаров случился в Торезе на улице Ленина в продуктовом магазине на первом этаже двухэтажного жилого дома. Огонь поглотил торговый зал с оборудованием на площади 16 кв м, 1 оконный блок, простенок в квартире №10 на площади 12 кв м, а в квартире № 12 повреждено межэтажное перекрытие на площади 0,5 кв м и стена на площади 3 кв м.

На место отправили 4 автомобиля и 19 пожарников.

пожар

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского»

Кроме этого, возгорание произошло в поселке Ленина в Макеевке на улице Лебедева в двухэтажном доме на лестничном марше. Огнем уничтожены электросчетчик, электрокабель 3,5 м/п и мусор. МЧС-никами пришлось эвакуировать 4-х человек, с применением спасательной лестницы.  Среди них были трое детей 5-ти, 7-ми и 8-ми лет. Также по лестничному маршу в аппаратах на сжатом воздухе были эвакуированы из здания еще двое взрослых человек. Пострадавших среди спасенных нет, а причина пожара еще не установлена. Для ликвидации пожара и эвакуации потерпевших направили 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Еще, в родном городе Виктора Януковича, в Енакиево на территории металлургического завода ЗАО «Внешторгсервис» в конвертерном цехе тоже произошел пожар

Огнем расправился с внутренней обшивкой. Также серьезно пострадала панель управления и электрический кабель. Остекление подвесного магнитного крана было фактически уничтожено. Пострадавших среди сотрудников нет, а само производство завода продолжается. На борьбу с огнем отправили 4 пожарных автомобиля и 12 сотрудников МЧС так называемой Донецкой республики.

днр, донбасс

Ранее сообщалось, что на оккупированном Донбассе новая катастрофа, которую спровоцировали марионетки Кремля.

Очередную историю рассказал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, в оккупированном Харцызске сложилась катастрофическая ситуация из-за так называемого «мэра» Александра Левченко, который не имел опыта руководящей работы и развалил коммунальное хозяйство населенного пункта.

«ДНРовцы поставили во главе Харцызска ПТУшника, который довел город до коллапса. Теперь мусор не убирают, транспорт работает с перебоями», — пишет блогер, публикуя в своем Twitter скриншоты публикации местных жителей.

Напомним, в «ДНР» распространили смехотворный фейк о ВСУ.

Как сообщала Politeka, российский певец набросился на жителей «ДНР».

Также Politeka писала, что представителя «ДНР» задержали за сутенерство.