Оказавшийся без работы представитель «ДНР» попался на сутенерстве

Задержание мужчины прошло во французском городе Марсель.

Юбер Файяр называет себя представителем  и «почетным консулом ДНР» во Франции. Так называемый представительский центр непризнанной «республике» был открыт в Марселе в 25 сентября 2017 года. Центр не имеет никакого дипломатического статуса, а зарегистрирован, как обычное общественное объединение.

наручники

Как отметили в СБУ на открытии «представительского центра» побывали французские политики-маргиналы, деятельность которых финансируется из Кремля.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще
Погода в Украине покажет характер: когда ждать заморозков

И во стало известно, что Файяр задержан французскими правоохранителями за сутенерство. Причем в деле замешана украинка. Она передала ему определенную сумму.

Файяр утверждает, что женщина деньги ему одолжила. Якобы, он находится в сложных финансовых условиях. Он потерял нормальную работу, а ему надо кормить детей. Он встретил украинку. Неизвестно, какие у них были отношения, но женщина вдруг решила помочь бедолаге и дала ему деньги в долг.

В деле разбирается полиция.

Как сообщалось ранее, в Харькове местные активисты сорвали концерт автора «гимна ДНР». Руководство арт-клуба «Малевич» вынуждено было отменить концерт группы «Plotnik 82» после того, как стало известно, что в ее состав входит автор «гимна ДНР» Дмитрий Дубров.

Об этой ситуации написал на своей странице в Facebook активист Алексей Гер. Именно он и обратил внимание владелицы клуба Татьяны Вильчик на то, что группа «Plotnik 82» замечена в концертах в России, а главное, в их репертуаре присутствует «гимн» непризнанной «республики».

«Или артисты — они вне политики?», — задает риторический вопрос активист.

В предоставленных Алексеем Гером скрин-шотах переписки с Татьяной Вильчик видно, что владелица клуба незамедлительно приняла решение отказаться от концертов «Plotnik 82», как только он ей сообщил компрометирующие подробности о музыкальной группе.

Напомним, боец ВСУ раскрыл правду о ситуации на Донбассе: «Работают снайперы, бьют по флангам».

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали о катастрофе в Донецке.

Также Politeka писала, что миротворцы ООН готовы зайти на Донбасс: Волкер сделал заявление.