У Владимира Зеленского объяснили, что произойдет с Приватбанком

В частности,  бывший министр финансов и член команды Зеленского Александр Данилюк рассказал, что он уверен в дальнейшей стабильности работы Приватбанка вне зависимости от решения суда. Для него стабильность Приватбанка является приоритетом.

Также Данилюк сказал, что вкладчикам не нужно беспокоиться о своих деньгах, так как государство в состоянии позаботиться о безопасности вложенных средств. Более того, он сказал, что денационализировать Приватбанк невозможно с юридической точки зрения. Это было подтверждено всеми руководителями государства.

Сам же Владимир Зеленский сказал, что возвращение Приватбанка бывшему владельцу не входит в его планы. В его приоритете только обеспечение его стабильной работы. Об этом Зеленский рассказал в шоу «Право на владу».

Но стоит отметить, что по мнению Зеленского это довольно сложный вопрос, в котором необходимо разбираться более серьезно. Он назвал данный вопрос глобально проблемным для президента. В этой же передаче Владимир Зеленский заявил, что украинское общество получило ответ на то, кто же является «марионеткой Коломойского».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Однако, сам же Зеленский не отрицает того, что продолжает общаться с бывшим владельцем Приватбанка Игорем Коломойским, но по поводу работы студии «95 квартал». Стоит отметить, что хоть Зеленский не собирается влиять на решение суда, каким бы ни было его решение, он будет «стоять на защите Украины».

На счет компенсации 2 миллиардов долларов для Коломойского, Зеленский сказал, что лично никому ничего возвращать не собирается.

Напомним, что Коломойский сделал резкое заявление о планах на ПриватБанк.

Также мы писали, что ПриватБанк экстренно обратился к украинцам.

Кроме этого, сообщалось, что Коломойский откровенно рассказал о Зеленском и мести Порошенко.