В результате аварии пострадали восемь человек, включая 13-летнюю девочку

Происшествие произошло в американском городе Саннивейл (штат Калифорния), пишет CNN.

Злоумышленник сидел за рулем черного седана. По словам очевидцев, он специально повернул руль в сторону людей на тротуаре и нажал на педаль газа. Водитель совершенно не пытался тормозить, а, следовательно, действовал умышленно. Протаранив пешеходов, автомобиль на полной скорости врезался в дерево.

Сбитые люди, а их оказалось восемь человек, включая 13-летнего подростка, были немедленно госпитализированы. У многих тяжелые травмы.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом: «Из Парижа с любовью»

Полиция задержала водителя. Им оказался 35-летний местный житель Исайя Джоэль Пиплз. Причины, по которым он сбил людей, неизвестны. Местные власти пока не называют происшествие терактом.

Как мы писали ранее, евробляхер задавил бойцов Нацгвардии на переходе. Трагедия произошла в Одессе. Водитель, двигаясь на автомобиле Opel с номерами европейской регистрации, сбил на пешеходном переходе военнослужащих Нацгвардии.

Нацгвардейцы как раз начали патрулировать улицы Южной Пальмиры в преддверии выборов главы государства. Один военнослужащий погиб на месте, двух других срочно госпитализировали. В самом автомобиле пострадало три человека. Водитель задержан правоохранителями.

The suspect from the El Camino Real/Sunnyvale Saratoga incident has been identified as Isaiah Joel Peoples (12/02/1984) a resident of Sunnyvale. pic.twitter.com/luVZ7oT3Z0

— Sunnyvale DPS (@SunnyvaleDPS) April 24, 2019

Как сообщают очевидцы , водитель, сидевший за рулем Opel, намеревался проехать на запрещающий сигнал светофора, задел одно авто и не разминулся с другим. В результате столкновения Opel врезался в столб у пешеходного перехода. По переходу как раз шли бойцы Нацгвардии.

Также добавим, что в Теплодаре Одесской области женщина за рулем авто протаранила  забор церкви  и снесла пчелиные ульи. Автомобиль въехал в  кирпичный  забор, за которым находилась пасека.

По словам очевидцев происшествия, авто летело на огромной скорости, за рулем была женщина, которая не справилась с управлением. К тому же в салоне находился маленький ребенок.

Eastbound lanes of El Camino Real are open. Westbound lanes of El Camino Real at Sunnyvale remain closed for about another 2-3 hours. pic.twitter.com/K2gJWdXtmW

— Sunnyvale DPS (@SunnyvaleDPS) April 24, 2019

Однако сама виновница ДТП говорит, что ехала одна,  а с управлением автомобиля не справилась из-за плохого самочувствия.

Напомним, смертельное ДТП произошло на одесской трассе: число жертв увеличилось.

Как сообщала Politeka, автомобиль переехал школьника в центре Львова.

Также Politeka писала, что грузовик переехал женщину в Одессе.