Два человека устроили стрельбу в центре столицы у станции метро, в итоге – два трупа

Смертельное происшествие произошло в столице России, сообщает Telegram-канал 112.

По данным канала, перестрелку в сквере у станции метро «Новые Черемушки» устроили двое приезжих из Еревана. После словесной перепалки они применили огнестрельное оружие. Когда один из оппонентов рухнул замертво, второй покончил жизнь самоубийством – застрелился.

По предварительным данным, один из погибших имеет кармане удостоверение журналиста, предварительно, издания The Moscow Times. Это информация пока не подтверждена.

Популярные статьи сейчас

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще
Звезда Голливуда трагически ушла из жизни: «Была кумиром миллионов»

Также сообщается, что человек, который застрелил своего оппонента, был вооружен наганом. Он выстрелил своей жертве в область поясницы, а потом в себя.

На месте происшествия уже находится следственно-оперативная группа. Подробности устанавливаются.

Как мы писали ранее, в Лондоне на Холланд-парк-роуд открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Происшествие случилось возле украинского посольства в Великобритании. После инцидента посольство было закрыто. На данный момент место действия перекрыто правоохранительными органами.

Известно, что стрелять начали сотрудники полиции. Причиной стрельбы послужил водитель, который направил свой автомобиль в машину украинского посла.

Пресс-службе Посольства Украины в Великобритании заявили, что человек представлял угрозу украинскому послу, а поэтому полицейские не нашли другого выхода, кроме как открыть огонь.

Какие повреждения у водителя, пока неизвестно. Сейчас он задержан полицией. Его мотивы и биография пока также остаются неизвестными. Отмечалось, что ранее в посольство не поступало никаких угроз. На данный момент все украинские дипломаты находятся в безопасности.

Также напомним, что в Бердянске наркоманы устроили стрельбу в больнице. В приемное отделение местной больницы ввалились два неизвестных и направились в туалет. Там подозрительные посетители закрылись и долго не выходили.

К туалетной комнате выстроилась очередь. Люди стучали и требовали мужчин освободить помещение, однако в ответ слышали брань и угрозы. Пришлось вызвать охрану. Работник медучреждения открыл двери ватерклозета своими ключами, и тут же из туалета началась вестись стрельба.

Санитары и пациенты больницы не и задержали злоумышленников, а потом передали полиции. Охранника с многочисленными травмами срочно госпитализировали. Его состояние удовлетворительное.

По словам очевидцев, парочка закрылась в туалете для того, чтобы вколоть себе наркотик.

Напомним, что стрельба всколыхнула столицу.

Еще сообщалось, что в Днепре открыли стрельбу возле магазина.

Также мы писали, что стрельба прогремела в столичном кафе в День влюбленных.