Жуткая расправа над девушкой произошла прямо в супермаркете

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Lifeshot.

Сообщается, что злоумышленник нанес своей жертве 20 ударов ножом в шею и живот, но никто из посетителей и сотрудников супермаркета не решился помочь девушке.

Как известно, жестокое убийство случилось в одном из российских супермаркетов «Пятерочка». Оказалось, что это не ограбление, ведь убийца знал свою жертву, поскольку она была его соседкой, и они часто конфликтовали.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

«Убийца жёстко пил и постоянно устраивал по ночам дискотеки, выкручивая колонки на полную мощность. Девушка не раз вызывала полицию и даже угрожала написать на меломана заявление», — сообщают росСМИ.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Известно, что убийца зарезал девушку на рабочем месте и нанес ей двадцать ударов ножом в шею и живот. По информации, у погибшей остались трое маленьких детей.

«Сейчас убийца задержан. Следующие несколько лет он будет устраивать танцы по ночам только под «Бутырку» и Михаила Круга в исполнении своих сокамерников», — подытожили в Telegram-канале.

задержание арест наручники

Ранее мы сообщали о том, что украинского актера исполосовали ножом в Италии. Речь идет об Артеме Ткачуке, который стал жертвой внезапной уличной атаки неизвестных. Известно, что актер серьезно пострадал во время нападения группы подростков в Италии – он получил ножевое ранение.

«Преступники начали избивать после вопроса о том, в каком районе я живу», — рассказал полиции пострадавший уже на больничной койке.

Известно также, что Артем Ткачук играл в фильме «Пираньи Неаполя» режиссера Клаудио Джованнези, картина повествует о молодежных преступных группировках города.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.