Словесная перепалка на борту самолета обернулась пьяной дракой

Об этом в своем Facebook рассказала очевидица ЧП Александра Ефименко, которая также обнародовала в соцсети видео с борта пассажирского самолета.

Сообщается, что инцидент произошел на борту самолета Барселона-Киев.

Девушке, развязавшей конфликт, якобы не понравились иностранцы, которые сидели рядом с ней. А усугубил ситуацию алкоголь, который она приобрела перед полетом в duty free.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Как рассказала летевшая тем же рейсом киевлянка, конфликт на борту пассажирского самолета возник незадолго до посадки. А к концу полета девушка начала избивать своих соседей ногами.

Кароль взорвала сеть откровенным образом: «Господи, вся мокрая!»

«Девушка купила в duty free бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать, и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолете. Потому что они — иностранцы», — рассказала очевидица.

Также известно, что зачинщицу драки по прилету в Киев передали сотрудникам полиции, ведь наряд силовиков ожидал ее прямо у трапа.

Ранее мы писали, что 9 мая в румынской лесопосадке рухнул вертолет. Речь идет о местности, которая расположена возле границы с Украиной. Воздушное судно было найдено на месте ЧП без каких-либо регистрационных знаков, местные правоохранители предположили, что вертолет нелегально пересек воздушное пространство Румынии.

СМИ сообщали, что рядом с вертолетом было обнаружено тело мужчины, который, вероятно, являлся пилотом судна. Стало известно, что погибшим оказался 47-летний гражданин Беларуси Дмитрий Костиков.

Румынские правоохранители также назвали вероятную причину авиакатастрофы вблизи украинской границы. Они предположили, что вертолет летел на низкой высоте, чтобы его не заметили пограничники, зацепил деревья и рухнул на землю.

Напомним, два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии.

Как сообщала Politeka, с самолетом Путина произошло ЧП, подняты истребители НАТО.

Также Politeka писала, что самолет рухнул на популярную трассу: «пассажиры оказались в огненной ловушке».