Столичная полиция взялась расследовать инциденты на «мосту Кличко», который покрылся трещинами на следующий день после открытия

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Сейчас правоохранители проверяют все версии и устанавливают лиц, причастных к происшествию. Также сообщается, что полиция не рассматривает выстрел как причину трещины стекла, ведь на нем нет характерных для таких повреждений следов», — говорится в сообщении.

Более того, согласно информации полисменов, по данному факту уже было открыто уголовное производство по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества. Виновникам грозит до трех лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве со скандальным «мостом Кличко» произошло новое ЧП прямо во время его ремонта. Новый инцидент в череде несчастий с многострадальным стеклянным пешеходным мостом в столице произошел днем в понедельник, 27 мая.

Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

Мост, строительством которого так гордился мэр Киева Виталий Кличко, не простоял и дня, как на двух фрагментах стекла прошли трещины. В понедельник разбитое стекло пришли заменять рабочие, однако в процессе ремонта что-то пошло не так и еще один фрагмент стекла оказался испорчен.

«Здесь это … Как его … Только что при замене разбитого стекла, еще одно стекло устало. Ну, как такое возможно?», — говорится в подписи к видео, на котором отчетливо виден поврежденный участок моста.

Украинцы бурно отреагировали на это происшествие.

«То чувство, когда заказал стёкла на Aliexpress», «В этот раз стреляли сразу гантелями, причём из пулемёта, инфа100%», «Это все снизу стреляют, не прекращая(«, «А вот нефиг по мосту ходить. Его не для этого строили…», «Многие кто был на мосту говорят что он шатается. Вот стекла, как слабое место в этой конструкции, и лопнули», «Пора выделять 400 млн. на демонтаж уставшего моста», — пишут люди.

Напомним, «мост Кличко» сотрясло новое ЧП, прибыла охрана.

Как сообщала Politeka, «мост Кличко» в Киеве неожиданно закрыли, гремит скандал.

Также Politeka писала о том, что «мост Кличко» неожиданно треснул, когда на нем находились сотни людей.