В пятницу, 31 мая неизвестные сообщили о минировании офиса Владимира Зеленского

Волна минирований прошла в пятницу по Луцку и Волынской области. Об этом сообщают «Волынские новости» со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

На электронную почту волынских спасателей пришло сообщение о минировании целого ряда объектов. Автор письма утверждал, что если до 17:00 из всех построек не эвакуируют людей, то состоятся взрывы.

Среди «заминированных» объектов оказались кафедральный собор, районная больница, гипермаркеты «Новой линии», «Там Тама», офис команды Владимира Зеленского. Всего было указано 10 объектов. По всем адресам выехали экипажи полиции, которые начали эвакуацию людей и проверку объектов.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Информацию о «минировании» офиса подтвердил в комментарии СМИ руководитель «Зе! Команды» в Луцке Валерий Стернийчук. Он рассказал, что взрывотехники проверили офис команды на улице Винниченко. Опасных предметов в помещении найдено не было, после чего людям разрешили продолжить работу.

Сильнее всего от сообщения «пострадала» Луцкая районная больница. Там пришлось эвакуировать не только персонал, но и пациентов, для многих из которых это оказалось тяжелым испытанием.

Ранее Владимир Зеленский показал кадры из Администрации президента, которые порадовали многих.

На официальной странице президента Украины была опубликована фотография на которой, он с представителями своей команды занимаются в тренажерном зале администрации. При этом Владимир Зеленский выглядит заспанным.

«На Банковой. Хоть гантели не украли)))», — говорится в подписи к снимку.

Отметим, украинцы бурно комментируют фотографию. Украинцев поразило, что президент настолько близок к простым людям.

«Я ценю то, что наш Президент показывает свою жизнь так, как есть, а не только эти все видимости деятельности: вот он я деловой и классный — «я в офисе», «я на встрече», «я в костюме»…», «Молодец, приятно смотреть, пример для молодежи и нам за вами подтянуться нужно», «Мышцы качать полезно! В старой раде их есть где применять», — пишут в комментариях.

Напомним, Зеленский с женой попали на обложку модного глянца.

Как сообщала Politeka, первая леди Елена Зеленская «заигрывает» с известным актером.

Также Politeka сообщала, что украинцы в восторге от нового образа жены Зеленского.