Елена Зеленская «пофлиртовала» с известным актером, пока муж правит страной

Новоиспеченная первая леди Украины продолжает тешить поклонников новыми фото, пишет Знай.

До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Нобелевский лауреат родом из Украины ушел из жизни: «сделал важнейшее открытие XX века»

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. И надо сказать, что подписчики насобирались молниеносно – по состоянию на 25 мая их количество составляет уже почти 500 тысяч. И на страничке уже появились первые фотографии – большинство с церемонии инаугурации, но есть и более свежие.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди запечатлена в зрительском зале «Октябрьского дворца» в Киеве. Похоже, супруга нового президента посетила очередной концерт «Лиги Смеха». А в этот раз первая леди поделилась милым снимком из гримерной, на котором она позирует с известным украинским актером Станиславом Бокланом. Похоже Елена и Стас ведут веселую беседу, пока ей делают укладку.

Надо сказать, что фолловеры первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и принялись активно комментировать и лайкать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

Напомним, что Первая леди страны, супруга Президента Украины Владимира Зеленского Елена порадовала поклонников новыми фотографиями. С дня инаугурации Владимира Зеленского его жена завела себе аккаунт в социальной сети Инстаграм, и начала довольно активно выкладывать туда свежие фото. На фото Елена Зеленская в прекрасном белом костюме, очень подходящем по стилю первой леди – официальный, и в тот же момент элегантный.

Напомним, Зеленский после инаугурации показал свою декларацию: «Об этом раньше не знали»

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская поразила видом на инаугурации: президент опубликовал селфи

Politeka ранее сообщала, обиженный Путин отреагировал на жесткое обращение Зеленского: что будет дальше