В субботу, 1 июня, оборвалась жизнь знаменитого футболиста Хосе Антонио Рейеса

35-летний испанец погиб в страшном ДТП недалеко от своего родного города Утреры.

Информация о трагедии появилась в официальном Twitter пресс-служба клуба «Севилья». «Мы не можем предположить еще более худшую новость. Погиб наш любимый игрок команды Хосе Антонио Рейес. Покойся с миром», — написала говорится в сообщении под изображением эмблемы клуба с траурной лентой.

Сообщается, что трагическое происшествие случилось на дороге между Севильей и Утрерой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
«Ударной волной разнесло все вокруг»: три взрыва прогремели рядом с жилыми домами, кадры ЧП

Автомобиль, в котором ехал футболист, внезапно слетел шоссе. Машину мгновенно охватило пламя.

Напомним, что Хосе Антонио Рейес был игроком сборной Испании. За свою карьеру успел выступить за клубы «Севилья», «Арсенал», «Реал Мадрид», «Атлетико Мадрид», «Бенфика», «Эспаньол», «Кордова» и «Эстремадура».

Как сообщалось ранее, корабль с футболистами затонул во время шторма. На затонувшем судне были футболисты и футбольные фаны, которые направлялись на товарищеский матч

Спортивное мероприятие должно было состояться в западной части Уганды в поселке Рунга, куда из района Хойма на лодке выдвинулись футбольные игроки и их фанаты.

Как сообщают очевидцы, судно перевернулось по двум причинам. Во-первых, в лодку набилось очень много пассажиров, а во-вторых, были неблагоприятные погодные условия.

Всего на корабле было около 50 человек.

Хосе Антонио Рейес

Поскольку трагедия разыгралась недалеко от берега, то 32 пассажира сумели спастись самостоятельно и добраться до берега. Девять человек погибли, судьба остальных остается неизвестной.

Также мы писали, что на трассе Киев-Чоп произошла масштабная автомобильная авария с участием BMW и фуры. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

Как стало известно, легковой автомобиль на высокой скорости влетел в припаркованный грузовик неподалеку от села Копылов Киевской области. По словам очевидцев, тормозного пути у BMW не было.

Водитель автомобиля, к сожалению, погиб. Его данные в настоящее время неизвестно, однако, по мнению пользователей сети, погибшим может быть житель районного центра по прозвищу «Киса».

No podríamos ofrecer una noticia peor. Ha fallecido en accidente de tráfico nuestro querido canterano José Antonio Reyes. Descanse en paz. pic.twitter.com/RC26QJ6zOz

— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) June 1, 2019

Напомним, автобус с детьми въехал в фуру под Днепром: врачи города сбились с ног, фото аварии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах.