Около 40 товарных вагонов, в которых перевозились опасные вещества, сошли с рельсов

Произошло ЧП на железной дороге в тоннеле.

Товарный поезд с опасным грузом сошел с рельсов между двумя странами – США и Канадой, на перегоне между городами Сарния (провинция Онтарио) и Порт-Гурон (штат Мичиган), в пятницу, 28 июня. Катастрофа случилась в тоннеле, сообщает телеканал CTV.

поезд рельсы железнодорожные пути

С рельсов сошли около 40 вагонов «товарняка». Авария случилась из-за того, что одном вагоне протекала серная кислота.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Раздетая Астафьева устроила жаркое шоу под таблетками: «Потрусила персиками»

Сообщается, что никто не пострадал.

Поезд принадлежит компании Canadian National Railway. Представители компании наотрез отказались назвать, какие именно опасные вещества перевозились в вагонах. Власти уверят, что угрозы экологии и людям нет. Инцидентом занялись правоохранители.

Как мы писали ранее, вагон одного из поездов «Укрзализныци» снова впечатлил своих пассажиров. Буквально недавно выяснилось, что ПАО «Укрзализныця» в очередной раз оскандалилась. Так, пассажиры показали в социальной сети протекающую крышу вагона в поезде№667 Луцк-Черновцы.

На ужасные условия пожаловалась волонтер Иванелла Малчевская на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в вагоне было холодно и грязно, а с потолка и окон текла дождевая вода. Более того, мокрыми был не только пол, но и спальные места, которые оплатили пассажиры, рассказала девушка.

«Мое 49 место и верхнее над ним — 50 — были мокрющие, а к вечеру — на них уже сформировались лужи (на полу, кстати, тоже были лужи)», — объяснила ситуацию волонтер.

По словам Иванеллы, она пожаловалась проводнице, на что та предложила девушке «переселиться» на первое боковое место, «где, обычно, стоят какие-то непонятные мешки». «Я выспалась, замерзла, но хоть на голову не капало», — написала девушка.

Также мы писали, что «Укрзализныця» в очередной раз шокировала новыми стандартами сервиса. Компания «Укрзализныця» не раз поражала условиями перевозки в вагонах поездов. Так, на этот раз пассажирка ужаснулась тем, что внутри вагона был дождь.

Об этом сообщила Юлия Юлина на личной странице в социальной сети Facebook.

Пассажирка «Укрзализныци» ехала поездом № 162 сообщением Киев-Николаев. Кроме старых вагонов, и неприспособленных туалетов, в вагоне еще и протекала крыша.

«Поезд 162 Киев-Николаев. Дождь не только на улице, но и в вагоне. Как вообще такой подвижной состав можно было выпустить в дорогу?», — спрашивает женщина у руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова.

Напомним, укрзализныця по-полной испытала терпение криворожан

Как сообщала Politeka, пассажира поразила находка в поезде Укрзализныци

Также Politeka писала, что поезд «Укрзализныци» стал посмешищем в Европе, пассажиры сгорают от стыда