Судно на подводных крыльях на полной скорости врезалось в набережную в самом центре города

На «Метеоре» были пассажиры.

Происшествие случилось в российском городе Санкт-Петербург в понедельник, 15 июля. Судно на подводных крыльях «Метеор» врезалось в Дворцовую набережную, которая расположена просто в центре города на Неве, сообщают российские СМИ.

В сети появилось видео момента столкновения теплохода с опорной стенкой.

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
ПриватБанк не отдает клиенту деньги, гремит скандал: «специально затягивает»

На представленных видеокадрах можно увидеть, как «Метеор», не сбавляя скорости, «уверенно» направляется в набережную и врезается в нее.

По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

Отмечается, что после столкновения у судна оказалась повреждена носовая часть, однако это не помешало капитану теплохода развернуться и, как будто ничего не произошло, отправиться плыть дальше.

Что стало причиной чрезвычайного происшествия, не сообщается.

Ранее мы писали, что в Карибском море пропало судно с мигрантами. Люди плыли из Венесуэлы на остров Кюросао, принадлежащий Нидерландам.

О том, что лодка исчезла, стало известно еще 7 июня. До сих пор никто из присутствовавших на борт 32 людей не вышел на связь. Несмотря на это власти отказываются от комментариев и не хотят отправлять плавсредства на поиски людей.

Депутат Национальной ассамблеи Боливарианской Республики Луис Стефанелли заявил, что мигранты бежали из экономически нестабильной Венесуэллы в поисках лучшей доли.

Как сообщалось ранее, корабль с футболистами затонул во время шторма. На затонувшем судне были футболисты и футбольные фаны, которые направлялись на товарищеский матч.

Спортивное мероприятие должно было состояться в западной части Уганды в поселке Рунга, куда из района Хойма на лодке выдвинулись футбольные игроки и их фанаты.

Как сообщают очевидцы, судно перевернулось по двум причинам. Во-первых, в лодку набилось очень много пассажиров, а во-вторых, были неблагоприятные погодные условия, пишет BBC.

Всего на корабле было около 50 человек.

Поскольку трагедия разыгралась недалеко от берега, то 32 пассажира сумели спастись самостоятельно и добраться до берега. Девять человек погибли, судьба остальных остается неизвестной.

Напомним, что погибли более 20 детей: спасатели сообщили о большой трагедии в Украине.

Как сообщала Politeka, малыш утонул в собственном доме: «играл с детьми», детали трагедии в Одесской области.

Также Politeka писала, о жуткой трагедии в море: взрыв на корабле унес жизни сотни человек, первые подробности.