Взволнованная горожанка позвонила в полицию и сообщила о том, что она обнаружила в мусорном контейнере

Женщина решила выбросить мусор и обнаружила мертвое тело ребенка.

Происшествие произошло в Херсоне. Жительница города позвонила в полицию около полудня и рассказала, на какую страшную находку она наткнулась, сообщает ГУ Нацполиции в Херсонской области.

полиция

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще
Огненная катастрофа в Сибири превзошла худшие ожидания: апокалипсис уже за пределами РФ

Правоохранители установили, что в мусорном контейнере находилось мертвое тело новорожденной девочки. Труп лежал в пакете. От чего умер ребенок, определит экспертиза.

Полицейские открыли уголовное производство по ст.117 УК Украины «Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка». Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Как мы писали ранее, в Волынской области военнослужащая расправилась со своим новорожденным малышом. Женщина накануне вечером обратилась в медицинское учреждение с сильным кровотечением. Медики тут же позвонили в полицию, поскольку при пациентке не было ребенка.

На следующий день ребенка нашли. Горе-мать замотала свою новорожденную дочь в полиэтилен и ткань и закопала недалеко от дома в городе Устилуг.

Прокуратура начала досудебное расследование. Проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы.

Так как женщина является военнослужащей, то ее делом занимается Государственное бюро расследований. За убийство своего ребенка ей грозит пять лет лишения свободы.

Также мы писали, что в Каменском осудили женщину, которая убила дочь своего сожителя. Она находилась дома с детьми. Старшая девочка баловалась и на неоднократные замечания хозяйки дома не реагировала, продолжая бегать и прыгать.

траур, свечи

Разозлившись, в момент, когда та пробегала мимо, женщина толкнула ее в спину. Девочка потеряла равновесие и завалилась грудью на столик, после чего упала на спину, ударившись затылочной частью головы об пол.

Увидев ребенка на полу в бессознательном состоянии, женщина стала оказывать ему первую медицинскую помощь и позвонила своему сожителю, чтобы тот вызвал карету скорой. Однако девочку спасти не удалось.

Напомним, мать закопала младенца в огороде на Одесчине: чудовищные подробности.

Как сообщала Politeka, мать жестоко убила собственную дочь: подробности трагедии в Киеве

Также Politeka писала как распознать безумие у молодой мамы: это может спасти жизнь вашему ребенку