В интернет-сети появилось видео яркого уничтожения боевиков на Донбассе, которые подло убили защитника Украины

Об этом сообщил блогер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

«За одного нашего погибшего бойца, мы забираем троих, вместе с их укреплениями и это совсем по минимуму», — отметил он.

По словам Мысягина, боевики с этой позиции ранее убили защитника Украины.

«Район нп Катериновка, Луганской области. Расстояние до противника 400 метров. Некоторое время назад в 54-й бригаде погиб парень. Наш земляк с Днепропетровской области. Днем это произошло. Вот была абсолютная тишина — абсолютная. Жара, солнце. А потом со стороны российско — террористических войск прилетел боеприпас», — уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

За одного нашего погибшего бойца, мы забираем троих, вместе с их укреплениями и это совсем по минимуму. ***** Район нп Катериновка, Луганской области. Расстояние до противника 400 метров. Некоторое время назад в 54-й бригаде погиб парень. Наш земляк с Днепропетровской области. Днем это произошло. Вот была абсолютная тишина - абсолютная. Жара, солнце. А потом со стороны российско - террористических войск прилетел боеприпас.. ***** Боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й бригады, в ответ за гибель своего побратима, разнесла к чертям эту позицию врага. Все "камни с неба" легли по окопам и рядом. Все террористы со страху забежали в блиндаж, где их и догнали. Расплату прочувствовали все, дошла до кожного. По подтвержденной информации для троих война в Украине закончилась. **** В том районе сейчас очень и очень неспокойно. Обстрелы каждый день. ВСУ ответку хорошо раздает. С хорошим КПД. Позже еще будет информация. Да, кстати, один важный момент. Точный огонь корректировал дрон, который куплен за Ваши деньги друзья, и который мы передали им некоторое время назад. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2242182675819320&id=100000828276750 Сейчас такой же дрон нужен пехоте 53-й бригады. Помочь армии легко..⬇️ Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Мысягин Юрий Михайлович Тел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий. ****** Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины. ПАО КБ "Приватбанк" ОКПО 14360570 МФО 305299 Счет получателя 29244825509100 Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий Видео на нашем YouTube канале: https://youtu.be/WxZ6irBCcnQ

Gepostet von Юрій Мисягін am Donnerstag, 20. Juni 2019

Мысягин подчеркнул, что за это украинские бойцы разнесли позицию боевиков «в пух и прах».

«Боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й бригады, в ответ за гибель своего побратима, разнесла к чертям эту позицию врага. Все «камни с неба» легли по окопам и рядом. Все террористы со страху забежали в блиндаж, где их и догнали. Расплату прочувствовали все, дошла до кожного. По подтвержденной информации для троих война в Украине закончилась», — отметил он.

Как сообщалось ранее, ВСУ снова понесли большие потери в зоне проведения ООС из-за обстрелов оккупационных войск из различного вооружения. Об этом говорится в утреннем возведении пресс-центра штаба ООС.

Сообщается, что за прошедшие сутки российско-террористические войска «Л/ДНР» 24 раза нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности «Восток» было зафиксировано 14 обстрелов позиции сил ООС: район населенного пункта Новотроицкое – из гранатометов различных систем; дважды Лебединское – с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Марьинка – из стрелкового оружия; два раза Пески – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; четыре раза окраине Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; Павлополь – из автоматических гранатометов; дважды Богдановка — с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; окрестности Гнутово – из ручных противотанковых гранатометов.

ато оос война донбасс обстрел

Напомним, что Кошевой рассказал, кому выгодна война на Донбассе.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в прах боевиков, предали Украину.

Также Politeka сообщала, что ВСУ отвоевали новые территории.