В России очередной огненный апокалипсис

Недалеко от крупного города сильно пылает ландшафтный парк.

Масштабный пожар охватил парк, расположенный в пригороде одного из крупнейших российских городов Ростове-на Дону. Возгорание началось днём 27 августа в районе Белой Калитвы. Пожар случился в садовом товариществе «Нива», пишут местные СМИ.

Сейчас огонь перекинулся на поля, пылает сухая растительность. Площадь пожара составила уже более 1,5 тысячи квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли в шелковом халатике заворожила торчащим бюстом: Питту можно только позавидовать

Как бы выглядели дети Лорак от Тарзана, Бузовой от Баскова, Кристины Асмус от Лазарева: "Запретные связи"

Украинка с 9-м размером бюста сжала своих "малышек" и покорила огромным декольте: "кулончик просто утонул"

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Показать еще
Скандальную соратницу Януковича поймали в Киеве, награбленные миллионы не спасут: подробности

На ликвидацию огня брошено 85 спасателей и 23 единицы спецтехники. «Работа осложняется тем, что место труднодоступное. К тушению приступил пожарный поезд», — уточнили в региональном управлении МЧС РФ.

Местные жители делятся фотографиями бедствия в социальных сетях. На кадрах видно, что огонь охватил огромную площадь. Столб дыма и огня виден из разных районов города.

«Пожар на левом берегу Дона напоминает сцену из апокалипсиса. Ветер гонит весь дым от горящего камыша на Батайск», — пишут интернет-пользователи.

Как сообщалось ранее, яхта с пассажирами загорелась прямо в море. Масштабный пожар охватил шикарное судно, которое находилось недалеко от пляжа Майорки, Испания. Огонь начал распространяться с задней части яхты и через несколько минут полыхало вовсю. Пламя и густые клубы черного дыма было видно издалека.

Чтобы справиться с огнем и спасти людей, которые находились на судне, было отправлено два корабля и вертолет. Людей удалось эвакуировать, никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Также мы писали, что в Киеве 26 августа рано утром произошло ДТП, в результате которого погибла девушка. Авария случилась около 4:40. На перекрестке проспекта Победы и улицы Гарматной автомобиль BMW зацепил Chevrolet Lacetti, в результате чего первый врезался в парапет подземного перехода и начал гореть.

Как выяснилось позже, BMW двигался по проспекту в сторону центра, а Chevrolet поворачивал на улицу Гарматную. На пересечении улиц BMW по касательной зацепил Lacetti и выехал за пределы проезжей части. У Chevrolet после столкновения остался лишь небольшой след, а на месте столкновения лежал номерной знак.

BMW повезло меньше – после удара автомобиль загорелся. Находящиеся рядом люди бросились вытаскивать людей из горящего транспортного средства. Двое парней-пассажиров находились в сознании, однако девушку, которая была за рулем, спасти, к сожалению,  не удалось.

Напомним, в сеть слили пугающие кадры с места трагедии в Одессе

А еще Politeka писала, что в полиции раскрыли неожиданные причины пожара в Одессе

Также Politeka сообщала, что Зеленский стер в порошок собственника отеля