Как стало известно, в Петербурге избили знаменитого актера 

Актёр Марк Коваль был избит на остановке общественного транспорта в Санкт-Петербурге, передаёт телеканал РЕН ТВ.

Нападение неизвестных произошло на проспекте Обороны, когда 29-летний актёр ожидал прихода общественного транспорта. Медики констатировали у актера закрытую черепно-мозговую травму. Также от побоев у него было затекшее все лицо.  Правоохранительные органы устанавливают все детали приходящего.

Коваль стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Реализация», «Обгоняя время», «Белый шаман» и прочих.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Ранее сообщалось, что в клинику был госпитализирован культовый певец 90-х Юлиан. Ему стало плохо с сердцем. Сейчас состояние певца только ухудшилось. В репертуаре певца — около 400 песен. Создано 14 сольных программ, выпущено 7 альбомов и одна виниловая пластинка.

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

Также было сообщение о том, что в больницу попал известный российский певец, рок-музыкант и телеведущий Юрий Мамонов. Ему исполнилось 68 лет. Он находится в отделении шоковой терапии, и его состояние оценивается как тяжелое. До этого он проходил лечение в отделении психиатрической больницы.

 

Соответствующая информация появилась на официальной странице артиста в Facebook, где его коллеги сообщили об отмене концертов на ближайшее время.

«Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации. Помолитесь о здоровье Петра», – сказано в сообщении.

Напомним, что было сообщение о том, что в больницу с пневмонией попал актер  Александр Числов. «Актёр Александр Числов госпитализирован в столичную больницу с подозрением на пневмонию. Актер недавно прошёл курс лечения в наркологической клинике», — говорится в сообщении. Актеру стало плохо, ему трудно было дышать. Было принято решение о госпитализации. В поликлинике ему оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, российской знаменитости предсказали скорую смерть: «это очень страшно»

Также Politeka писала, что в страшном ДТП погиб известный российский режиссер: первые подробности и фото

А еще Politeka писала, что знаменитый музыкант свел счеты с жизнью: «обращался за помощью к…»